Ela confessa que não conta calorias. No entanto, desde que se mudou para o Rio, há três meses, vem se policiando para não sair da linha. “Moro sozinha, almoço fora de casa e adoro receber os amigos no fim de semana. Se não ficar de olho, acabo comendo coisas erradas”, comenta. Por isso, passou a incluir mais salada no prato e a maneirar nas guloseimas. “Eu amo doce, mas passo longe durante a semana. Como adoro cozinhar e minha especialidade são as sobremesas, guardo para saboreá-las aos sábados ou domingos”, diz. Durante a semana, capricha no café da manhã e no almoço e, no lugar do jantar, faz um lanche. Para não chegar faminta no fim do dia, come uma fruta entre as refeições.
Confira um dia na dieta de Paloma.
Café da manhã
1 pote de iogurte desnatado com 1 col. (sopa) de granola e 1 col. (chá) de mel ou 1 copo (200 ml) de leite desnatado com 1 ½ col. (sopa) de achocolatado+ 1 pão francês com 1 fatia de queijo de minas ou 1 col. (sopa) de requeijão
Lanche da manhã
1 fruta
Almoço
Salada de folhas e legumes crus à vontade
+ 1 concha de feijão
+ 2 col. (sopa) de arroz integral
+ 1 filé de carne vermelha, peixe ou frango grelhado
+ 1 concha de feijão
+ 2 col. (sopa) de arroz integral
+ 1 filé de carne vermelha, peixe ou frango grelhado
Lanche da tarde
1 fruta
Jantar
1 xíc. de chá de camomila
+ 2 torradas integrais ou 4 biscoitos de gergelim
+ 1 col. (sopa) de requeijão
+ 1 fruta
(fonte: Boa Forma)
+ 2 torradas integrais ou 4 biscoitos de gergelim
+ 1 col. (sopa) de requeijão
+ 1 fruta
(fonte: Boa Forma)
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